Linhas de Elvas
Nutriprado
Intermarché
Sanielvas 358x90
Sanielvas 358x90
Intermarché

Elvas

Estudantes e professores cozinham comida low-cost aromatizada

As professoras Noémia Farinha, Orlanda Póvoa e Luísa Silva Pereira, autoras do livro “Coentros do Alentejo – Conservação do conhecimento tradicional e dos recursos genéticos”, cozinharam com os estudantes do Instituto Politécnico de Portalegre algumas opções de pratos low-cost com ervas aromáticas.

03 Abril 2017

A Residência de Estudantes da Escola Superior Agrária de Elvas acolheu esta segunda-feira, 3 de Abril, um lanche resultante do workshop “Cozinha low-cost aromatizada”.

As professoras Noémia Farinha, Orlanda Póvoa e Luísa Silva Pereira, autoras do livro “Coentros do Alentejo – Conservação do conhecimento tradicional e dos recursos genéticos”, cozinharam com os estudantes do Instituto Politécnico de Portalegre algumas opções de pratos low-cost com ervas aromáticas.

A degustação das especialidades confeccionadas teve ainda um cariz solidário pois aos participantes foi solicitado um alimento, que ajudará os alunos carenciados no âmbito do programa “IPP Amigo”.